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Concours de gros bovins de boucherie à Forges-les-Eaux

Le concours aura lieu mercredi 30 août.

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Dégustation de viande grillée à 12 h.
© Forges-les-Eaux

La mairie de Forges-les-Eaux organise son traditionnel concours d'animaux de boucherie en race charolaise, normande, maine-anjou, croisements et diverses, mercredi 30 août au marché aux bestiaux.  Le concours est doté de 6 000 euros de prix et de nombreuses plaques et coupes. Prix championnat, prix d'honneur et grand prix dans chaque race.


Au programme :
6 h à 8 h 30 : réception des animaux de concours,,
9 h : clôture des entrées (horaire strictement respecté, aucun animal ne sera accepté après 9 heures)
9 h à 10 h : opération du jury,
11 h : proclamation du palmarès et mise en vente des animaux du concours,
12 h 30 : vin d'honneur. Possibilité de se restaurer sur place,
13 h : dégustation de viande grillée offerte au public présent sur la manifestation,
15 h : remise des prix, des coupes et des plaques.

Inscriptions
S'inscrire à la mairie de Forges-les-Eaux avant le 23 août en précisant le nombre d'animax présentés et leur catégorie. Les bovins doivent être exempts de toutes lésion hypoderme (varron), être obligatoirement accompagnés de la carte sanitaire attestant que l'animal provient d'une exploitation indemne de tuberculose et indemne IBR.
Droit d'inscription : 16 euros par gros bovin. 10 euros par lot de 5 agneaux (entrée et parking gratuit). Le concours est ouvert aux éleveurs de Seine-Maritime, de l'Eure, de l'Oise et de la Somme.
Assurance accident : responsabilité civile de l'éleveur.
Les décisions du jury sont sans appel et non opposables.


Renseignements à la mairie au 02.32.89.94.20, auprès de Jean-Marie Herment, directeur du marché au 06.81.92.55.88, au marché au bestiaux le jeudi matin au 02.35.90.44.60.

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