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Avec ses 1 400 places à l’engraissement, la porcherie abrite quatre races de porcs : large white, landrace, piétrain et duroc.
Cochonnailles du Haut-Bois : de la porcherie aux grandes tables parisiennes
Au cœur du Perche, à La Bazoche-Gouet (Eure-et-Loir), se niche une exploitation pas comme les autres. L’…
Les Caustier fabriquent sur place la quasi-totalité des aliments à partir de matières premières issues de leur exploitation.
Mieux valoriser sa production de porc labellisé en vente directe
La famille Caustier, installée au hameau de Rotibéquet, à Saint-Just-en-Chaussée (Oise), est une des rares…
Benoît Breemeersch est éleveur naisseur–engraisseur de porcs à Bermonville.
La fin de la castration des mâles, « c’est tout bénéf » pour les éleveurs
Éleveur naisseur–engraisseur à Bermonville et adhérent de la Cooperl, Benoît Breemeersch a arrêté la…
La lutte contre l'accumulation des normes et leur surtransposition par la France est clairement la priorité de la filière porcine.
Porc : une stratégie collective pour maintenir l'élevage
L'interprofession s'est fixée pour objectif de préserver l'autosuffisance de la production française à l'…
La souveraineté en production porcine menacée
Les producteurs de porcs s'interrogent sur leur avenir. Réunie le 5 janvier, la section porcine de la FRSEA…
« Monter un élevage de porc est pire que de monter une centrale nucléaire »
La FNSEA 76 a accueilli le Congrès national de la Fédération nationale porcine (FNP) ce 16 juin à Bois-…
Il faut répercuter la hausse des coûts de production
Yvan Fourré, président de la section  porc de la FRSEA de Normandie
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