Aller au contenu principal
De g. à d. : Pauline, Pierre, Damien et Virginie Faucon. Chez les Faucon, la tradition fromagère se transmet de génération en génération : les enfants de Damien et Virginie préparent déjà la relève et diversifient les projets de la chèvrerie.
Le galet d’Albâtre : l’élégance et le goût des fromages normands
À Tocqueville-en-Caux, Damien et Virginie Faucon dirigent la Chèvrerie Saint Cosme accompagnés de leurs trois…
Loïc Patin : "Les chèvres jouent un rôle essentiel dans le système de pâturage durable que j'ai mis en place".
Un élevage caprin au cœur de Jumièges
Dans le cadre des visites qu'organise l'Office de tourisme de Rouen pour faire découvrir Jumièges et son Parc…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole