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Florent Blin fabrique du pain d’épices toute l’année mais pour les fêtes de fin d’année, il augmente sa production afin de répondre à une demande plus importante. Cette année, il a fabriqué plus de 600 pain d’épices pour Noël.
Le pain d’épices de la Mouche à miel du pays de Caux
Le pain d’épices est indéniablement associé à la période des fêtes et des marchés de Noël dans l’imaginaire…
Christelle et Romain Crochemore, mère et fils, sont présents sur deux marchés seinomarins.
Le foie gras, toujours présent aux repas de fêtes
Les producteurs de foie gras malheureusement se raréfient dans notre département mais la Ferme des sapins…
Tracteurs de Noël : un public toujours au rendez-vous
La quatrième édition des défilés des tracteurs illuminés de Noël organisée par JA 76 a suscité, à l’instar…
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Noël et ses boissons chaudes
Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas avec leur lot de traditions. Parmi celles-ci, quelques…
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