Aller au contenu principal
Alexandre Cousin, cofondateur de l'entreprise  de Gournay-en-Bray. 
La Crema Bueno : une success-story « Made in pays de Bray »
Basée à Gournay-en-Bray, AraCao, l'entreprise d'Alexandre Cousin et Léa Chauveau, connaît une notoriété…
La dernière nouveauté est un balsamique de pomme. " J'ai mis au point une méthode unique pour préserver le goût de la pomme, afin d'offrir un balsamique au caractère fruité. "
L'artisan des vergers normands
Avec ses 30 hectares de vergers conduits en arboriculture raisonnée, Alain Caboulet produit des cidres maison…
Sonia Louis confie : " Ma curiosité m'a toujours guidée. Depuis le laboratoire, chaque plante me fait me poser des questions : quelle est son espèce, est-elle comestible et comment pourrais-je la transformer ? "
Des confitures pas comme les autres
À Pierrecourt, l'EARL Louis Michel, pilotée par Michel Louis, épaulée par sa femme Sonia, transforme fruits,…
Hubert, Joëlle et leur fils, Paul, de la Grange Saint-Étienne, avec entre leurs mains, le fruit d'un savoir-faire familial.
De la graine à la farine artisanale
À Martin-Église, la Grange Saint-Étienne, exploitée en Gaec par la famille Bouley et leur associé, Franck…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole