Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Union Agricole
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Je me connecte
Navigation principale
Actualités
Productions Végétales
Productions Animales
Environnement
Exploitation
Hors Champ
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Menu autres
Contacts
Abonnement
Dossiers
Publicité
Le boudin blanc, un mets traditionnel pour Noël
06 décembre 2024
À la Ferme de Peau de Leu, à Sommery, Xavier Bocquet et ses parents, Joël et Margaret, sont la quatrième…
Le boudin blanc, un mets traditionnel pour Noël
06 décembre 2024
À la Ferme de Peau de Leu, à Sommery, Xavier Bocquet et ses parents, Joël et Margaret, sont la quatrième…
Porc : seuls 40 % des fabricants de charcuterie ont obtenu des hausses
13 juin 2022
« Moins de 40 % des entreprises ont pu bénéficier à ce jour de renégociations significatives » de la…
Porc : les ventes de charcuterie en magasins progressent début 2021 (Fict)
13 octobre 2021
« La consommation à domicile de charcuterie résiste début 2021 », a indiqué le directeur de la Fict (…
Les plus lus
La décroissance est-elle la seule solution ?
Laurence Sellos, réélue à la présidence de la Chambre
Les Terres de Jim, sujet phare de l'AG de JA 76
13 mars 2025
L'agriculture rayonnante au pavillon Normandie
27 février 2025
La LOA définitivement adoptée au Parlement
21 février 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité les actualités agricoles ces derniers jours ?
Le chiffre
6 200 euros
Prix moyen pour un hectare de terre arable en France
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 300 €/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site L'Union agricole
Consultez le journal L'Union agricole au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal L'Union agricole